• telephone mebel classica Позвоните нам: +7 (495) 055-3247
  • email mebel classica Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • adress mebel classica Адрес офиса:  г. Москва, Фрунзенская набережная дом 30, пав.4, этаж 2, территория выставочного центра РОССТРОЙЭКСПО
  • grafik raboti mebel classica Пн-Пт 9:00 - 18:00
X

Деревянная мебель для нас уже вовсе не новшество. Как известно, еще давно из древесины начали изготавливать множество предметов: детские игрушки, амулеты и обереги для дома, а также сами дома. Список изделий, материалом для которых является дерево, можно перечислять очень долго.

Теперь мебель служит не только обязательным атрибутом любого дома, но и создателем уютной и благоприятной атмосферы, как для работы, так и для отдыха. Приобретая комплект мебели, следует обдумать его еще до того, как начнется ремонт. Современность и стиль – именно те направления, по которым вам требуется следовать, подбирая мебель на заказ. Гармония мебели со стилем всего всегда играла важную роль, как и цветовая гамма, состоящая не более чем из 5 цветов. Придерживаясь этих элементарных правил, вы всегда избежите хаоса и «разногласия» между интерьером и мебелью.

На российском рынке компания «Мебель–Классика» уже на протяжении целых 7 лет имеет дело с производством мебели по индивидуальным заказам, учитывая все пожелания клиента.

Наша компания выполняет заказы в основном в классическом стиле. Это предполагает выполнение проектов из натурального древа с различными фигурными элементами декора, с возможностью их покраски в различные цвета.

Выполнение индивидуальных заказов

«Мебель–Классика» имеет свое преимущество, в том, что она работает исключительно на собственном оборудовании немецкого и итальянского производства. Оборудование дает возможности не только изготавливать корпусную мебель и отдельные ее элементы, но и собственно окрашивать.

Для фасадов компания использует плиты МДФ, качественно подающиеся фрезеровке из-за своей максимальной плотности.

mebel-derevo-na-zakaz
Деревянная мебель на заказ

Широкий ассортимент деревянной мебели

Деревянная мебель представляет собой изделия из натуральных пород древесины, а именно: кровати или же дополнительные элементы спальной комнаты (тумбы, комоды), стенки, шкафы, офисные или журнальные столики, и многое другое.

Чтобы мебель вам дольше прослужила, требуется придерживаться всего лишь нескольких простых правил:

  • Позаботьтесь о том, чтобы она не стояла на постоянном сквозняке (вблизи балкона или окна).
  • При размещении мебели обратите внимание, не бьется ли об нее дверь при открытии – это сможет легко ее испортить.
  • Для уборки такого изделия следует использовать тряпки, пропитанные воском либо же антистатиком, для меньшего налипания пыли в последующее время.

Ассортимент «Мебель классика» составляют шкафы, как с раздвижными, так створчатыми дверьми. Они смогут найти свое место как в спальне, гостиной или даже в кабинетах офисов. Гарнитуры для обустройства кухни также дополняют весь ассортимент на ряду со столами, комодами и трюм.

Преимущества деревянной мебели от компании «Мебель–Классика»

Компания использует материалы исключительно от самых надежных производителей Европы, так как все эти материалы имеют наиболее высокую экологичность и большую степень долговечности использования.

Сам процесс обусловлен технологической дисциплиной на достаточно высоком уровне с использованием собственного технологического процесса изготовления, что позволяет получить абсолютно гладкое изделие с ровной поверхностью.

Деревянная мебель – классика, которая всегда остается в моде, как показатель утонченного вкуса и чувства стиля. Но и не стоит думать только то, что деревянная мебель может быть исключительно в классическом стиле. Большой горизонт возможностей всегда предоставит возможность подобрать изделие, гармонично сочетающееся с интерьером, имея современный вид.

Позвоните нам!

garantiinoe obslujivanie mebel klassika

Гарантийное обслуживание

mebel klassika v rassrochku

Мебель
в рассрочку

garantia mebel klassika

Гарантия
10 лет