• telephone mebel classica Позвоните нам: +7 (495) 055-3247
  • email mebel classica Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • adress mebel classica Адрес офиса:  г. Москва, Фрунзенская набережная дом 30, пав.4, этаж 2, территория выставочного центра РОССТРОЙЭКСПО
  • grafik raboti mebel classica Пн-Пт 9:00 - 18:00
X

Нередко в процессе обустройства квартиры мы сталкиваемся с тем, что подобрать стандартные мебельные наборы, которые бы отлично вливались в интерьер и подходили под вкус хозяев, довольно сложно. Потому большим спросом пользуется услуга – изготовление корпусной мебели на заказ, что значительно упрощает поиск, а точнее даёт возможность создать неповторимый образ мебельных изделий и воплотить все свои пожелания в жизнь. Компания «Мебель Классика» предлагает дизайнерскую разработку различной мебели на заказ, с учётом вашего бюджета, предоставляя к выбору материал изделий, цвет и дизайнерское оформление.

Такая мебель однозначно порадует вас, а главное – будет гармонично и при этом оригинально смотреться в вашем доме, будь то спальня, гостиная или прихожая. Ведь мы заботимся о качестве выпускаемой продукции и создаём лучшие мебельные варианты под заказ, благодаря чему изготовление корпусной мебели в нашей компании ценится особенно.

Что вы получите, заказывая изготовление корпусной мебели на заказ? За счёт индивидуального подхода, наши клиенты всегда получают неповторимый результат той или иной мебели, где учитывается каждая их рекомендация и просьба. Это красивые, стильные и элегантные изделия, которые эффектно выглядят в помещении, и конечно, мы беспокоимся и о таких свойствах, как удобство и эргономичность мебели. Данная мебель может быть совершенно любого стиля, а особым спросом пользуется классика, ведь она никогда не выходит из моды.

Классика в интерьере – это настоящая роскошь и шик, благородство и безупречность вкуса, а если она выполнена ещё и под заказ по индивидуальным меркам, то вы станете обладателем поистине превосходного гарнитура! Главное – позаботиться о качестве этих изделий при изготовлении, дизайнер же должен быть настоящим профессионалом, чтобы суметь передать с эскиза то, что хочется клиенту, в реальность. Компания «Мебель Классика» вам это гарантирует, а в каталоге наших работ вы сможете оценить это мастерство и индивидуальный характер в каждой работе, будь то мебель в стиле классика или какого-либо другого стиля.

Korpusnaya-mebel
Корпусная мебель на заказ

Изготовление мебельных гарнитуров из высококачественных материалов позволяет добиться отличного результата и сделать ту мебель, которая достойна стать центром внимания и восхищения в вашем доме. Натуральное дерево – прекрасное сочетание эстетики материала и свойств в эксплуатации, поэтому его выбирает всё больше людей, ценящих естественную красоту, комфорт в использовании и долгий срок службы таких изделий. Для мебели в стиле классика – это лучший выбор! Мы предлагаем вам изготовление корпусной мебели различного предназначения. Это мебель для спальни, детской комнаты, обеденные гарнитуры, шкафы-купе и множество других мебельных решений на ваш вкус. Так, вам удастся обустроить своё жильё действительно по-особенному, с неподдельными линиями и формами, индивидуальным стилем и характером, что привлечёт каждого приглашённого гостя и не останется без внимания.

Изготовление корпусной мебели – непростой и требующий внимания и определённого подхода, процесс, но наши мастера справляются с этим на ура, используя проверенные качественные материалы, фурнитуру, лакокрасочные покрытия и фасады для кухонной мебели, чтобы вы получили максимально эффектный и эксклюзивный мебельный гарнитур или отдельное изделие. Корпусная мебель выглядит дорого, стилизованно и показывает отменный вкус обладателя. Если в интерьере не хватает именно такой красоты, то изготовление мебели на заказ от «Мебель Классика» – то, что вам нужно!

Мы можем предложить Заказчику и другие исходные материалы, кроме натурального дерева!

Позвоните нам!

garantiinoe obslujivanie mebel klassika

Гарантийное обслуживание

mebel klassika v rassrochku

Мебель
в рассрочку

garantia mebel klassika

Гарантия
10 лет