• telephone mebel classica Позвоните нам: +7 (495) 055-3247
  • email mebel classica Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • adress mebel classica Адрес офиса:  г. Москва, Фрунзенская набережная дом 30, пав.4, этаж 2, территория выставочного центра РОССТРОЙЭКСПО
  • grafik raboti mebel classica Пн-Пт 9:00 - 18:00
X

Мебель из МДФ ненамного уступает изделиям из натуральной древесины. Рассмотрим, что это за материал и узнаем о его всевозможных плюсах. МДФ – листовой древесно-волокнистый материал, обладающий высокой плотностью, нередко применяется для изготовления корпусной мебели на заказ в компании «Мебель-Классика». При его производстве используется исключительно природная древесина, то есть мелко-фракционная стружка. Использование синтетических веществ, в отличие от ДСП или ДВП, в случае с МДФ – исключено.

Его плюсами можно смело считать легкость обработки при фрезеровке или распиле. Высокая влагоустойчивость позволит не разбухать мебели из данного материала, именно поэтому он нашел свое широкое применение для кухонных гарнитуров и мебели, а его плохая восприимчивость к огню повышает пожарную безопасность.

Собираясь заказывать мебель из МДФ для кухни, спальных комнат или офиса не стоит переживать за стоимость. Плиты для мебели на заказ один из самых дешевых материалов, а все потому что МДФ изготавливается из отходов промышленности по обработке дерева.

Цена на него, как было сказано ранее, намного ниже цельной древесины, но на его популярности в использовании «Мебель-Классика» это совсем не мешает. Это настолько универсальный материал с однородной фактурой и достаточной плотностью, что позволяет с лёгкостью создавать на нем декоративную резьбу для неповторимого и оригинального вида вашей мебели, а также дает возможность скруглять углы, подбирая нужный размер и форму для мебели на заказ.

shkaf-klassika-zakaz
Мебель из МДФ на заказ

Стоимость мебели на заказ из МДФ

Компания «Мебель-Классика» выполняет индивидуальные заказы по изготовлению мебели не только из натурального дерева, но и МДФ. Всем понятно, что стоимость на такую мебель так же будет индивидуальна и зависеть как от размера, так и от дизайна. На сайте вы сможете найти так называемый «калькулятор», который позволит спроектировать будущую модель мебели и назвать ее приблизительную стоимость, так как на стадии предварительного моделирования достаточно трудно сориентироваться, учесть все особенности изделия и пожелания заказчика. Долгий опыт компании показывает, что во время проектирования заказчик зачастую вносит массу изменений, тем самым меняется и его цена, в большую или меньшую сторону, в зависимости от внесенных корректировок.

Но, тем не менее стоимость изделия находящегося в стадии разработки хочется знать. Это можно легко устроить по телефонному разговору с дизайнером, создающего макет вашей мебели на заказ. Второй вариант согласования цены происходит со специалистом, которого вы можете вызвать на дом, для осуществления точных замеров и составления эскиза будущей мебели.

Посещая офис «Мебель-Классика» вам предоставляется возможность ознакомится с образцами изделий, просмотреть прайс-лист или каталог с подробности выполненных проектов. А вся продукция компании «Мебель-Классика» изготавливается исключительно на собственном производстве.

Причины почему стоит обратиться в «Мебель-Классика»

Основной причиной является то, что компания использует лишь качественные материалы для изготовления мебели сотрудничая с надежными европейскими поставщиками.

Исключительно реальное качество изготовляемой продукции достигается благодаря специальному оборудованию и опытному персоналу, а всевозможные дизайнерские решения всегда найдут своего заказчика. А использование новейшей упаковки для транспортировок и перевозок исключают возможность повреждения элементов мебели. Доставка же осуществляется в максимально короткие сроки с гарантией безопасности товара.

Позвоните нам!

garantiinoe obslujivanie mebel klassika

Гарантийное обслуживание

mebel klassika v rassrochku

Мебель
в рассрочку

garantia mebel klassika

Гарантия
10 лет