• telephone mebel classica Позвоните нам: +7 (495) 055-3247
  • email mebel classica Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • adress mebel classica Адрес офиса:  г. Москва, Фрунзенская набережная дом 30, пав.4, этаж 2, территория выставочного центра РОССТРОЙЭКСПО
  • grafik raboti mebel classica Пн-Пт 9:00 - 18:00
X

Выбирая мебель для ванной комнаты, вы можете столкнуться с проблемой, которая потребует много времени и нервов на свое решение. Дело в том, что готовая мебель имеет определенный размер, цвет и форму, к сожалению, не всегда подходящие именно вам. Часто ситуация такова, что ванная комната в квартире довольно маленькая, и каждый сантиметр пространства становится особенно ценным, хочется как можно продуктивнее использовать свободное место. В обратной ситуации, когда места очень много, хочется сделать действительно что-то дизайнерское, но в то же время достаточно удобное. Можно проштудировать интернет в поисках идеальной мебели для вашей ванной или объездить все магазины в городе, но так и не найти того, что вам нужно. Выход есть – просто сделать мебель для ванной комнаты по индивидуальному заказу. Каждый предмет мебели, будь то тумба под раковину, пенал, зеркальный шкаф или даже угловой шкафчик – все будет соответствовать вашим запросам.

Что нужно знать при выборе мебели в ванную комнату? Прежде всего то, что она должна быть влагостойкой. Пластиковая мебель не боится воды, прослужит вечно, если ее не ломать, но выглядит крайне неэстетично и дешево. Сомнительно, что она будет радовать глаза и вы не захотите купить что-то более уютное и привлекательное. Мебель в ванную из стекла выглядит гораздо лучше и богаче, но имеет большой недостаток – любое стекло может разбиться, а этозначит, что оно небезопасно. К тому же вы столкнетесь с тем, что на стеклянной мебели будут постоянно образовываться пятна от воды, обычной или очищенной – любой. Можно говорить и о мебели в ванную комнату, выполненную из металла. Но, во-первых, металл от воды может ржаветь, что никому не понравится. А во-вторых, такая мебель вряд ли будет украшать ваше гнездышко, так как выглядит она не по-домашнему.

mebel-vannaya
Мебель для ванной

Лучше всего рассматривать мебель в ванную комнату, сделанную из МДФ и массива дерева. Чтобы МДФ прослужил долго, и ваша мебель в ванной радовала вас каждый день, необходимо чтобы МДФ был правильно прокрашен. При изготовлении этого материала используется парафин в качестве скрепляющего стружку вещества, поэтому он изначально являетсявлагоустойчивым и экологичным. Но если мебель из МДФ просто покрыть пленкой, то с течением времени она может начать отходить.Делая мебель для ванной комнаты на заказ, можете спокойно выбирать в качестве материала крашенный МДФ проверенных производителей (KRONOSTAR и EGGER).Помимо своих физико-механических и экологических характеристик данный материал хорош тем, что из него можно сделать мебель любой формы и покрасить в любой цвет.

Массив дерева – еще один хороший вариант для изготовления мебели в ванную комнату. Но очень важно правильно подобрать породу дерева, которая не поддается влаге и может служить вам долгие годы. Такими породами являются дуб, бук, ясень, тик. Благодаря специальной пропитке материал становится защищен от сырости и преждевременного рассыхания.Делая мебель на заказ из дерева, вы приобретете не просто экологичный, красивый и удобный предмет интерьера, но и совершенно уникальный, ведь каждое дерево имеет свой характерный и неповторяющийся рисунок.

МДФ – универсальный материал, подходящий для всех стилей. Он обойдется дешевле массива и в то же время прослужит долго и оправдает ваши ожидания. Следует сказать, что если вы желаете приобрести мебель в ванную в классическом стиле или в стиле прованс, то особенно роскошной будет смотреться мебель из массива.

garantiinoe obslujivanie mebel klassika

Гарантийное обслуживание

mebel klassika v rassrochku

Мебель
в рассрочку

garantia mebel klassika

Гарантия
10 лет