КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ – ВСТРОЕННЫЙ ШКАФ

«Влитой, как стена !» – такое выражение безусловно приходилось слышать. Именно –влитой, встроенный, вписанный. Можно задать вопрос – «Почему есть такое название - встроенная мебель ?» Так в этом самое главное. И понятен ответ – надо не  стены подгонять под мебель, а мебель «вливать» в свои стены, вписывать и встраивать. На то она и мебель под заказ. Под самый тонкий, изысканный и самый индивидуальный заказ, под дизайнерский проект.

Шкаф (можно вспомнить, что в старые времена называли это – стенка, хотя, какая эта была стенка - стеллажи, корпусной куб и не более), так вот, шкаф должен быть встроен в ваши стены. Такое впечатление, что стены-то и нет, сам шкаф является продолжением стены. Для всех является привычным делом купить корпусный каркас, корпусной шкаф и поставить его в любое место. Удобно. И здесь начинается… Пол кривой, потолок кривой, стены кривые и повсюду щели между шкафом и стенами и шкаф качается и скрипит. Короче, приходится снова самим прикладывать усилия домашнего мастера – рук мужских - для устранения всех этих недостатков. Ну, чтобы шкаф стоял, в конце концов, а то так и упасть на голову может. И совсем не понятно, как так покупать кухни?

Как покупать кухонные модули, кухонные гарнитуры в готовом размере.

Пилить и подгонять придётся потом очень многое. Поэтому не надо считать это призывом – покупать мебель по индивидуальным размерам. Если в квартире сделан  супер-пупер евро ремонт, то все равно можно с большой долей вероятности утверждать, что никогда идеального ровных потолка, пола и стен не будет ! Да. Ответ очевиден – мебель на заказ, под ваши размеры, индивидуальные проекты мебели – и невольно задаешься вопросом – а ведь эта мебель будет дороже.

А так ли это на практике или нет – надо посмотреть предложения - а точно ли будет дороже? Можно купить готовый итальянский шкаф отличного качества, он будет дорогой и не вполне устраивать вас своими размерами. Если вам нужна на дачу недорогая тумбочка, и, причём одна, ясное дело, зачем её изготавливать под размер. Можно купить просто тумбочку. А если вам в квартиру нужен шкаф? И в этом шкафу вы собираетесь хранить - и книги, и немного вещей, и игрушки для мелких и прочее (большой шкаф), то что делать?

Где купить идеальный шкаф?

Где купить такой шкаф ? Готовый такой шкаф. В любом случае, со временем, вы начнете доделывать дополнительные полки, ящики и так далее. А кривизна готового шкафа по отношению к стенам  останется. Ничто не изменит геометрию готового шкафа, он не конструктор, он как есть, готовый и всё тут. А если заказать встроенный шкаф ?!….мммммм. Пальчики оближешь! В размеры, с идеальной подгонкой к вашим стенам и полу, щелей нет, всё вписано и вживлено в единую геометрию и линию вашего дома.

  В каждой квартире есть углы, тёмные комнаты (кладовки), некие ниши, да просто напросто вдоль стены. Но влитой, как стена. Встроенный шкаф, как неотъемлемая часть вашей квартиры. Как-будто, вам уже продали квартиру с этим шкафом. И этот шкаф будет самой элитной частью вашего дома. Потому, что он будем только ваш и ничей больше. Элементарно, авторской мебели вашего проекта ни у кого в мире просто нет! Встраивайте мебель в ваши стены дома, а не стены под вашу мебель. Не тратьте деньги и время на очень дорогой ремонт для выравнивания стен, пола и потолка. Просто – встройте мебель.

Связаться с нами

Адрес офиса:

г. Москва, Фрунзенская набережная дом 30,
пав.4, этаж 2, территория выставочного центра РОССТРОЙЭКСПО

Телефон:

+7 (495) 055-3247

Дизайнер:

+7 (916) 991-1155

Почта:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить заявку