• telephone mebel classica Позвоните нам: +7 (495) 055-3247
  • email mebel classica Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • adress mebel classica Адрес офиса:  г. Москва, Фрунзенская набережная дом 30, пав.4, этаж 2, территория выставочного центра РОССТРОЙЭКСПО
  • grafik raboti mebel classica Пн-Пт 9:00 - 18:00
X

Мебель из натурального дерева способна подарить своему обладателю чувство комфорта, тепла и уюта. Массив из дерева является экологически чистым материалом, благодаря чему благоприятно влияет на здоровье человека. Мебельные деревянные гарнитуры или отдельные изделия – это произведения искусства, которые имеют богатый и благородный внешний вид. Это может быть как спальня, гостиная, так и кухня или детская. В каждой из комнат такая мебель станет роскошным украшением дома. Натуральный деревянный массив подчеркнёт ваш изысканный вкус и превратит дом в райский, уютный уголок.

Если вы хотите добиться от пространства умиротворённости, гармонии, то классический стиль мебели из дерева - лучший вариант. Такая мебель: стилизованная, дорогая, красивая, а главное – натуральная, никогда не выходит из моды и прослужит долгое время, показывая достаток своего обладателя.

Приверженцами этого стиля принято считать уверенных в себе людей, умеющих ценить настоящую красоту и особую изысканность, получать наслаждение от подобных мебельных изделий, их совершенного внешнего вида и комфорта. Деревянный массив в комнате, изготовлением которого занимались настоящие профессионалы, изо дня будет радовать вас и приятно удивлять приглашённых в дом гостей, ведь мебель от компании «Мебель Классика» смотрится достойно и привлекательно.

Классический же стиль мебели ещё больше будет подчёркивать элегантность помещения, где она расположена и сделает его по-своему универсальным и эксклюзивным. Изготовление подобных мебельных изделий осуществляется в основном из бука, дуба, ясеня, ореха, а также красного дерева разных пород, после чего покрывается защитными средствами и лакокрасочным покрытием, если это необходимо. Так, цветовое решение для классического стиля в интерьере будет зависеть от того, какое впечатление от комнаты вы хотите получить.

mebel-iz-massiva

Перейти в каталог "Мебель Классика"

Изготовление мебели из дерева на заказ

Изделия от «Мебель Классика» особенно хорошо смотрятся в каждом интерьере в пастельных светлых тонах, а чтобы придать помещению нарядного вида, можно поставить акценты под золото или серебро. Это отличное решение для гостиной классического стиля. Тёмно-зелёный оттенок с позолотой или пурпурный цвет сделают комнату более величественной и стильной. Для кабинета такой выбор цвета – то, что нужно, как и для любой другой комнаты с мебелью из деревянного массива на ваш вкус.

Классический стиль способен поразить своей роскошью и богатством обстановки, где каждая деталь – мебель из массива дерева, олицетворяет поистине королевские апартаменты, так как стоимость на неё по карману далеко не всем. Чтобы облагородить свой дом или квартиру изящной, богатой и изысканной натуральной мебелью из деревянного массива, нужно непременно обращаться в квалифицированную компанию, специализацией которой является изготовление таких изделий. Ведь мебель должна не только выглядеть эффектно, но и быть достойного качества, обрабатываясь специальными средствами при заготовке массивадерева и покрываться высококачественными лакокрасочными составами, чтобы служить длительное время и радовать своей естественной, благородной красотой.

«Мебель Классика» станет лучшим решением для создания индивидуального интерьера, если вы выбираете классический стиль помещения, обустроенный мебелью из массива натурального дерева. Таким образом, изготовление подобных изделий – сложная и ответственная работа, в процессе которой важно сохранить природную красоту дерева и сделать мебель для каждого заказчика безупречной. Однако компания «Мебель Классика» справляется с этим на высшем уровне, предоставляя к выбору идеальные мебельные гарнитуры и отдельные изделия востребованного классического стиля.

Позвоните нам

garantiinoe obslujivanie mebel klassika

Гарантийное обслуживание

mebel klassika v rassrochku

Мебель
в рассрочку

garantia mebel klassika

Гарантия
10 лет