Шкафы на заказ в «Мебель Классика»

Шкаф – это неотъемлемый элемент любого дома или квартиры. Эта емкость для хранения уместна в любой комнате. В каждой спальне, гостиной, прихожей или кабинете обязательно есть этот предмет мебели. Шкафы отличаются по своей конструкции и внешнему виду в зависимости от местонахождения и назначения. Классические, этажерки, купе или другие варианты – любой из них должен быть, в первую очередь, вместительным, функциональным и удобным. И, конечно, соответствовать общей стилистике интерьера комнаты и внешне удовлетворять пожеланиям владельца.

Для того чтобы мебель, в том числе шкафы, удовлетворяла этим требованиям, лучшее решение – это мебель на заказ. Приобрести предметы интерьера по Вашему проекту в классическом стиле Вы можете в нашей компании.

Наши предложения

Мы предлагаем своим клиентам изготовлением мебели на заказ по Вашим проектам. Мы предлагаем:

  • Отличное качество изделий. Достигается оно за счет нашего профессионализма и внимательного отношения к процессу производства – от момента выбора наилучших материалов и до стилистического оформления «последними штрихами» мы контролируем качество процесса.
  • Точное соответствие Вашим пожеланиям. Внимание к каждому клиенту и наш большой профессионализм позволяют нам в точности воссоздавать заказанные Вами проекты.
  • Приятные условия сотрудничества. Мы предоставляем гарантию качества на десять лет, гарантийное обслуживание, возможность оплаты нашей работы в рассрочку.
shkaf-kupe-na-zakaz
Шкаф на заказ в стиле классика

Каталог шкафов "Мебель Классика"

Благодаря тому, что мы используем только лучшие древесные материалы, корпусы получаются крепкими и долговечными, качественное стекло, зеркала и фурнитура обеспечивают прочность раздвижных механизмов шкафов купе и прочих подвижных деталей. Следование Вашим требованиям и внимание к пожеланиям позволяют создать максимально удобный именно для Вас предмет. Таким образом, приобретая мебель на заказ, Вы выгодно и рационально вкладываете средства в наилучший результат.

Помимо качества мы предлагаем еще и отменный стиль. Классика не зря считается вечной. Потому что именно классический стиль – это гармоничное сочетание изысканного дизайна и функциональности, элегантности и роскоши. Классика – показатель утонченного вкуса и благородства.

Наши мастера прекрасно справляются с задачей создания мебели в стиле классика. Причем это может быть чисто классический вид корпуса или же, например, шкаф купе, оформленный в стиле классика. Купе – шкаф с раздвижными, часто стеклянными или зеркальными дверями. Это достаточно современный вид мебели и в настоящее время купе очень популярны. Несмотря на «молодость» такой мебели, наши дизайнеры с успехом могут выполнить ее в классике на заказ. Например, большим простором для дизайнерской фантазии являются фасады шкафов купе. Можно оформлять их резьбой, рисунками, филигранными узорами.

Другие типы корпусов также прекрасно поддаются оформлению изысканными элементами. Мастерство наших дизайнеров позволяет создавать даже самые сложные детали по Вашим эскизам на заказ. Это может резьба по дереву, рисунки, ажурные вставки или просто интересная форма дверок. Цветовые решения также весьма разнообразны, но, как правило, данный стиль предполагает естественные древесные либо светлые, почти белые оттенки. Однако выполнение на заказ подразумевает полное соответствие Вашим пожеланием. Поэтому результат будет именно таким, как Вы хотели, чтобы полностью соответствовать Вашим предпочтениям и интерьеру помещения. Поэтому шкаф в стиле классика на заказ – лучшее решение для ценителей утонченно стиля и индивидуальности.

Позвоните нам!

Связаться с нами

Адрес офиса:

г. Москва, Фрунзенская набережная дом 30,
пав.4, этаж 2, территория выставочного центра РОССТРОЙЭКСПО

Телефон:

+7 (495) 055-3247

Дизайнер:

+7 (916) 991-1155

Почта:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оставить заявку