• telephone mebel classica Позвоните нам: +7 (495) 055-3247
  • email mebel classica Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • adress mebel classica Адрес офиса:  г. Москва, Фрунзенская набережная дом 30, пав.4, этаж 2, территория выставочного центра РОССТРОЙЭКСПО
  • grafik raboti mebel classica Пн-Пт 9:00 - 18:00
X

«Мебель классика» – одна из известных компаний-производителей, которая уже долгое время производит мебель по новейшим технологиям с применением только высококачественных материалов. Мебель нашей компании обладает множеством особенностей, которые характеризуют её высокое качество и художественную ценность, так как каждое изготовленное изделие является настоящем проявлением классического и современного искусства.

Виды мебели

Большинство людей современности предпочитают строить дома в классическом стиле. Поэтому внутри помещения, все предметы должны соблюдать именно это направление, и мебель, соответственно также должна подбираться под него. Следует отметить, что классический стиль подчеркивает солидность владельца дома и его статус, одновременно сочетая в себе элегантность и сдержанность.

Классическая мебель всегда роскошна. Это объясняется тем, что при изготовлении высококвалифицированный персонал наносит уникальную художественную роспись, тем самым, превратив изделие в произведение искусства. У нас Вы можете обнаружить широкий ассортимент мебели любых форм и размеров. Однако заказывая мебель по индивидуальным размерам, необходимые замеры наша компания проводит совершенно бесплатно.

Что же касается форм мебели, то в нашем ассортименте Вы можете обнаружить мебель любого вида. Например, угловые шкафы и шкафы купе, комоды, столы, ниши и т.д. Они могут быть разных цветов, однако мебель классического стиля должна быть коричневой или белой. Именно такие тона мебели подарят ее владельцу чувство уюта.

Современный стиль больше подходит молодым людям, которые следят за новыми трендами и различными новинками. Мы учли этот фактор при создании мебели, поэтому мебельнашего производства имеет множество выдвижных полок и много пространства, где можно хранить вещи. В пример можно привести кухонную мебель, а также шкафы. Что же касается дизайна, то следует сказать, что он необычен. На всех видах мебели возможно обнаружить удивительный узор. Также мы предусмотрели эффект «расширения пространства», путем использования большого количества зеркал.

mebel-zerkala
мебель-зеркальная

Чтобы сделать нашу продукцию оригинальной, мы решили совместить оба стиля. В результате чего получилась современная классическая мебель, которая не оставит равнодушным каждого покупателя. Данная мебель сочетает в себя элегантность, простоту, и в тоже время роскошность. Каждый элемент мебели может впечатлить богатым видом и широкой цветовой гаммой.

Перед сбором конструкции материал для изготовления изделий проходит тщательную обработку, поэтому современная классическая мебель нашего производства отличается своей долговечностью и прочностью.

Преимущества компании «Мебель классика»

При производстве современной классической мебели мы используем только качественные детали от самых надежных и проверенных европейских компаний. Вся мебель создается на основе дерева. В результате получаются шикарные элементы интерьера, которые могут прослужить долгое время при должном уходе.

Компания «Мебель классика» производит мебель для любых помещений и комнат. Например, для прихожих, кухонь, спален. Все возможно сделать под заказ. Наши сотрудники учтут пожелания каждого заказчика и сделают мебель в лучшем виде. Мы используем новейшее оборудование и придерживаемся проверенной технологии производства.

Компания имеет профессиональных дизайнеров, которые смогут создать удивительный рисунок или узор на любом виде мебели. Наша компания расположена в центре Москвы, поэтому каждый желающий может быстро добраться к нам. Приобретайте у нас современную классическую мебель – создайте в своем доме уют и комфорт!

Позвоните нам!

garantiinoe obslujivanie mebel klassika

Гарантийное обслуживание

mebel klassika v rassrochku

Мебель
в рассрочку

garantia mebel klassika

Гарантия
10 лет