• telephone mebel classica Позвоните нам: +7 (495) 055-3247
  • email mebel classica Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • adress mebel classica Адрес офиса:  г. Москва, Фрунзенская набережная дом 30, пав.4, этаж 2, территория выставочного центра РОССТРОЙЭКСПО
  • grafik raboti mebel classica Пн-Пт 9:00 - 18:00
X

Для создания эксклюзивного и элегантного интерьера используют различные способы декорирования, одним из которых является барельеф – рельефное изображение на плоскости. Издавна этот вид искусства был почитаем аристократами, которые украшали свои дома изысканными барельефами, ведь внешний вид особняка показывал достаток владельца и говорил о его положении в обществе. Этот вид искусства нашел применение во многих архитектурных стилях, в том числе и в классическом стиле.

Современные технологии позволяют монтировать объемные орнаменты не только на стены, но и на мебель.Дизайн классической мебели может предполагать нанесение барельефа,который подчеркнет красоту помещения и привлечет к себе внимание. Мебель с барельефом станет настоящим произведением искусства. Для усиления производимого эффекта следует помнить об освещении – верхний свет заметновыделит рельефное изображение. Если вы желаете стать обладателем барельефа в своем доме, то вы можете сделать мебель на заказ и получить эксклюзив.

Dekor-mebeli
Способы декорирования мебели

Еще одним дизайнерским решением для придания классической мебели более благородного вида является патинирование. Изначально, патина – это налет, который появляется на поверхности металла или дерева с течением времени. Сегодня патиной называют эффект состаривания, который широко применяют при производстве мебели. Патина позволяет подчеркнуть фактуру изделия, выделить рисунок натурального дерева. Патинирование – неотъемлемый элемент при создании мебели в классическом стиле, также его оценят любители таких стилей, как прованс или кантри.В моде всегда останутся классические кухни, выполненные в белом цвете с золотой патиной. То же самое можно сказать и об остальной мебели – спальнях, гостиных, прихожих, выполненных в классическом стиле. Стоит отметить, что искусственную патину возможно наносить не только на поверхности, сделанные из массива, но и на МДФ-плиты, что значительно расширяет дизайнерские возможности.Производители классической мебели чаще всего выбирают цвет патины приближенным к натуральным тонам: золотому, серебренному, молочному или коричневому.

Разновидностью патинирования является кракелюр – особая технология, создающая эффект мелких трещин на поверхности мебели. Это выглядит как ссохшаяся краска, сквозь которую проглядывает нижний цвет. Особенно впечатляюще будут смотреться контрастные цвета: светлый на темном и наоборот. Кракелюр дает возможность сделать мебель антикварной на вид, что, несомненно, внесет изюминку в интерьер вашего дома.

Вся мебель для дома в классическом стиле может стать дизайнерской и неповторимой благодаря полету вашей фантазии и современным технологиям. Создавайте собственные барельефы, экспериментируйте с патиной, а профессионалы компании «Мебель Классика» помогут воплотить в жизнь ваши мечты!

garantiinoe obslujivanie mebel klassika

Гарантийное обслуживание

mebel klassika v rassrochku

Мебель
в рассрочку

garantia mebel klassika

Гарантия
10 лет